六周年

2013年6月1日 发表评论 阅读评论

ATMBOX建站六周年 :梦想,在路上

2007年6月1日,ATMBOX正式上线。此后每年今日,都是ATMBOX周年庆的大日子;每年今日,老K也总会为ATMBOX、为同行的你我写下祝词。今天,老K行走在路上,将由我(mana)代笔,与各位会员、同行一起,为ATMBOX六周岁庆生!

ATMBOX的生日与儿童节相逢,只是一个可爱的巧合。在这个单纯而又快乐的日子里,总能勾起我们儿时的小欢喜和大梦想。今天,让我们暂且摆脱职场的烦扰和奔波的辛劳,做回一个简单至纯的小孩子,让质朴的幸福,让不羁的梦想再次回归到我们身上!

正如一个孩童,六年来ATMBOX与大家共同经历了很多的快乐,也体验到很多的烦恼,所幸的是,我们的人生也因这六年收获了很多——比如责任与担当。 回想六年,不过白驹过隙,六年中的荣辱喜忧皆成过往。在ATMBOX六周年之际,让我们重拾梦想,再次奔跑吧! 不论我们是否还年轻,只需一个背包(见:赠礼活动),一颗好奇心,就可以再上路!

逐梦之路没有彩排,每天都是你的现场!ATMBOX愿与你一起,用心记录我们“在路上”的每一分,每一秒。

参加ATMBOX六周年活动,请至:http://www.atmbox.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32318&from=portal

————————————————————————

联合举办:
● 中国金融自助设备网(Atmbox.com
● ATM资源汇通网(Atmmall.net
● 行业志(blog.atmbox.com

atmmall

       ATM资源汇通网(atmmall.net)是ATM行业内最大的在线交易平台;提供配件、整机、维修、服务等产品的采购与销售。于58ATM资源汇通网正式推出手机版(m.atmmall.net),支持手机在线查询产品、ATM故障错误代码和信息发布,欢迎大家注册使用并提出宝贵意见!

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
You must be logged in to post a comment.