存档

2015年9月 的存档

美国积极推动EMV迁移 10月起全面升级POS机

2015年9月7日 评论已被关闭

为了解决日渐加剧的信用卡诈骗情况,美国银行正积极推动较安全的芯片信用卡,以取代旧式磁条信用卡。自 2015 年 10 月 1 日开始,美国境内零售商店将全面更换与 EMV 芯片信用卡相容的刷卡机,未来若店家仍不接受 EMV 芯片卡,发生了诈骗交易,这个责任将由目前的发卡机构转移至商家自行承担。

  “EMV”是国 阅读全文...

中国银联首次履任emvco轮值主席

2015年9月2日 评论已被关闭

日前,中国银联宣布,将从7月起迎来国际支付技术标准组织(emvco)管理委员会轮值主席的任期,这是银联自2013年正式加入该组织后首次履任该职。作为负责制定与维护国际支付技术及芯片卡标准规范的专业组织,emvco身负管理和规范emv标准实施的责任,其现有成员除中国银联外还有万事达、visa、jcb、美国运通和discover。业 阅读全文...

分类: 行业资讯, 银行卡 标签: