存档

2011年4月 的存档

2011移动支付中国峰会即将在上海召开

2011年4月29日 评论已被关闭

2011第二届移动支付中国峰会将于7月12日至13日在上海召开。本届峰会旨在探索移动支付的发展道路,为业内人士提供沟通交流的互动平台,共同推进移动支付行业跨越式发展。

2010年第一届移动支付中国峰会在Global Platform,NFC Forum,Mobey Forum,支付宝,易观国际等机构的大力支持下取得了圆满成功。会议吸引 阅读全文...

ATMBOX建站四周年有奖征文 记录风雨同行的岁月

2011年4月27日 评论已被关闭

四年风风雨雨、四年跌跌撞撞。时光悄无声息的从我们身旁流过,不经意间,ATMBOX已与大家同行四年。

2007年6月1日,ATMBOX上线。

之后的四年间,ATMBOX始终跟广大同行并肩作“站”、风雨同行。

在去年5月31日的发表的《建站三周年庆》中,我们第一次总结了ATMBOX的理想与信念。正是这种信念和同行 阅读全文...

2011安防展:ATM嵌入智能录像和分析系统

2011年4月27日 评论已被关闭

2011年4月26日,2011第九届北京国际社会公共安全产品博览会如期开幕,中关村在线报道团队将在未来的三天内,对2011北京安防展进行全方位的报道,带来最尖端的安防产品资讯,最深入的行业剖析,最高端的人物访谈。更多展会热点敬请关注中关村在线安防频道。

在此次中国联通展台区域, 阅读全文...

2010年中国ATM市场发展述评-竞争企稳前景可观

2011年4月26日 评论已被关闭

2010年,我国社会资金交易活跃,规模持续扩大,随着国内消费水平的不断提升和消费意识的增强,我国银行业明显加紧扩张与革新的步伐,纷纷加快自助网点布局,加大ATM等货币自助设备的布放力度,运用现代科技手段持续优化业务流程,切实改善金融服务受理环境,以全面提升服务品牌形象,从而带动了2010年中国ATM市场保持 阅读全文...

《行业志》开版公告

2011年4月24日 评论已被关闭

 

资讯异常丰富的互联网时代,“阅读”有时是件令人烦恼的事情——往往我们寻找专业文章的时间,多过真正阅读的时间。因此,以博客形式来提炼ATMBOX论坛、以及互联网各种渠道的行业优秀文章,提供专业的行业文摘服务,成为ATMBOX发展路径中的 阅读全文...

分类: 官网公告 标签: ,

张琪:移动支付近场用13.56M2.45G禁入金融业

2011年4月15日 评论已被关闭

国家金卡办主任、中国信息产业商会会长张琪在近日的一次会议上表示,移动支付标准已经初步明确,其中近场支付采用13.56MHz标准,2.45GHz方案仅用于封闭应用环境,不允许进入金融流通领域。

2007年,国家金卡办以三大运营商和中国银联作为核心团队,成立了金卡工程多功能卡应用联盟,磨合一年后在2008 阅读全文...

信用卡,适合才好

2011年4月15日 评论已被关闭

时尚男女打开钱包,总会翻出几张甚至十几张花花绿绿、各式各样的信用卡。信用卡用得好,会给我们的生活带来很多的实惠与便利,但如果不善于选择和管理自己的信用卡,也会遭遇信用卡风险,损害个人信用等,给自己带来一些麻烦。如何选择和管理自己的信用卡呢?一些窍门与大家分享。

作者:中国工商银行总行运 阅读全文...

分类: 银行卡 标签: ,

明确和坚持定位稳占金融安防“大蛋糕”

2011年4月6日 评论已被关闭

金融领域项目稳定,吸引一批新进者,竞争激烈,在金融行业的战场上,那些习惯跟风,又没有一定技术能力和良好口碑的工程商必定会被市场所淘汰。因此,能在金融市场脱颖而出,占一席之地的工程商必对自己在该行业的定位有一定清晰认识,而不是随波逐流。

金融行业是安防产品和技术应用的先驱。随着安防 阅读全文...

韩美信用卡危机“联合军演”给中国的启示

2011年4月5日 评论已被关闭

2010 年11 月底,韩美在黄海海域针对朝鲜进行的联合军事演习成为国际社会关注的焦点。实际上,近年来,韩美还在金融领域为我们进行了另外一次更具意义的“联合军演”——信用卡危机联合演习。韩美在前几年因缺乏对电子货币的监管,使本该服务于经济和公众生活的信用卡泛滥成灾,逐渐酿成“信用卡危机”,至今仍有遗患 阅读全文...

CardsAsia2011全面展示支付创新和应用技术

2011年4月2日 评论已被关闭

Singapore, Mar 23, 2011 – (ACN Newswire) – 在即将於2011年4月13至15日在新加坡新达城国际会展中心隆重举办的Cards Asia 2011 展览会上,智能支付与智能技术将成为万眾瞩目的焦点。本智能卡展会堪称亚洲第一,在当前亚洲经济前景被普遍看好的形势下,展会可望吸引到来自眾多传统和新兴行业部门的8000 阅读全文...