存档

2011年1月 的存档

一起开启微世纪欢迎收听ATMBOX官方微博

2011年1月31日 评论已被关闭

为方便同行交流,促进同业互助,除大家齐力创建和维护的联盟Q群之外,目前ATMBOX已陆续开通包括新浪、腾讯等在内的各个主流微博,欢迎微博控们相互收听(follow)。一起来吧,编制属于我们行业人的人际圈子!一起开启微世纪!
您可根据个人喜好,选择收听以下任一微博:
·腾讯微博:t.qq.com/atmbox 阅读全文...

我,机器人!——ATM公仔形象登陆ATMBOX!

2011年1月28日 评论已被关闭

标题引用了美国影片《我,机器人》(I,Robot)的片名,且作为ATM公仔登陆本站所说的第一句话吧!

随着科技的发展,ATM终端及其网络系统越来越智能化,我们随处可见的ATM,已经成为人们不可或缺的金融助手。我们期望中的ATM形象,是安全可靠、简单实用、更加智能化的生活工具;也希望他不再是一部冷冰冰的机器, 阅读全文...

产业链上演竞合博弈谁将是移动支付的主角

2011年1月24日 评论已被关闭

寅虎卯兔,虎年将逝,兔年即至,马上又要过春节了。还记得多年前的春晚上,朱时茂、陈佩斯上演的小品《主角与配角》,逗乐了全国观众,将红花与绿叶的关系刻画得入木三分。

在过去的这一年,从标准到方案,从产品到应用,从竞争到合作,移动支付一片风生水起,产业链的核心成员怀揣着扮演主角的心思,上演了 阅读全文...

T楼迎新春你送祝福我送礼—ATMBOX官方第三期活动热战

2011年1月20日 评论已被关闭

ATMBOX第三季T楼开始了!在这个帖子里,灌水就是有理(礼)!(往期回顾)
本期活动安排在传统新年之前。将于2011年1月22日23点59分结束。希望春节到来前,ATMBOX能给您的新年捎去祝福、增添一点热闹和欢乐!

活动地址:http://www.atmbox.com/thread-13821-1-1.html

礼单(详细请进入上面的活动 阅读全文...

分类: 官网公告 标签: , , ,

ATMBOX.Change-网站改版变革2011

2011年1月1日 评论已被关闭

进入2010年的最后一个月份,伴随寒冬来袭,ATMBOX筹备半年之久的网站改版升级终于完成。新旧版网站的顺利割接、新版系统的全新体验与表现力,或许能成为温暖我们ATMBOX人的那一团火焰。
从07年ATMBOX开站以来,每一次升级、改版,都寄托着我们ATMBOX的一个希望,希望能够让业内同仁看到一个保持活力、不断变革 阅读全文...

分类: 官网公告 标签: ,