存档

2010年11月 的存档

独立ATM布放商的进入将推动土耳其ATM市场的发展

2010年11月30日 评论已被关闭

多年来,土耳其的经济增长稳定。尽管通胀在2007年时曾一度小幅攀升了到8.5%,但现在很大程度上也得到了有效控制。稳定的宏观经济和零售银行业的结构调整吸引了众多国外投资者,使得多个土耳其银行都被国外金融机构收入囊中。

增加的资金导致了在零售银行的运营和基础设施上投入的增长,在加入欧盟的谈判中相关 阅读全文...

信用卡发卡赠礼拟叫停积分兑换礼品不受影响

2010年11月29日 评论已被关闭

导读:

水杯、公仔、音响、靠垫……这些消费者在办理信用卡习以为常的“赠礼”可能不会再出现了。

银监会有关负责人日前对媒体表示,银监会未来可能将叫停信用卡发卡赠礼,防止以礼物为引诱,吸引不合格的消费者办信用卡。办卡后的积分兑换礼品不在此范畴内。

银行称赠礼非“主流” 阅读全文...

央行低调推银联芯片卡2015年将一统江湖?

2010年11月26日 评论已被关闭

导读:

尽管VISA与银联的争端已经被美方推向世界贸易组织(WTO),但央行仍低调推进银联标准芯片卡全面发行。日前,央行已经起草并向商业银行下发《关于推进金融IC卡应用工作的意见》以及试点工作的征求意见稿。换言之,在收单和清算转接两大环节继续保持强势地位之外,中国银联将在芯片卡时代获得独家发卡资格, 阅读全文...

德利多富全“犀”现金流通管理解决方案正式登陆中国

2010年11月25日 评论已被关闭

导读:

2010年11月18日至19日,海南三亚。“变革,开启全‘犀’时代——2010德利多富现金流通管理解决方案(CCMS)中国发布会”在海南三亚盛大举行。德利多富信息系统有限公司全球副总裁斯蒂芬•奥尔巴赫先生、亚洲区高级副总裁林坤丰先生,中国区总裁姚培聪先生等公司高层管理人士以及来自中国国内银行业及零 阅读全文...

金融行业抢先机新技术应用催生安防市场

2010年11月24日 评论已被关闭

导读:

银行由于是金融安全重地,因此安保工作十分重要。金融业作为高风险的特种行业,是引进和应用安防产品最早的行业。多年来,安防系统在保障银行财产安全方面发挥了极其重要的作用。

金融领域对安防的需求一直保持着强劲的增长。专家分析,我国金融行业每年安防应用市场(不包括工程)规模都在10 阅读全文...

三网融合助推“视频银行”实现自助服务创新

2010年11月21日 评论已被关闭

摘要:

三网融合是现代信息技术融合发展的必然趋势,是现代信息产业进一步发展的内在需求。加快推进基于三网融合技术的“视频银行”,是当前和今后一个时期中国银行业应对国际金融危机的重大举措,是培育战略性新兴产业的重要任务,有利于迅速提高国家信息化水平,推动信息技术创新和应用,满足人民群众日益多 阅读全文...

拉卡拉强攻家庭自助支付市场

2010年11月17日 评论已被关闭

导读:

相信很多朋友在一些商场超市看到过一种壁挂式的金融支付交易终端,其LOGO显示了它的身份——拉卡拉支付终端。目前拉卡拉终端可实现各类缴费、还款、付款、充值等功能,而即将推出汽车违章罚款缴纳、房贷还款、交通卡充值、速通卡充值、在线票务服务、身份证识别、农民工城乡汇款等业务将进一步充实其服 阅读全文...

从华为看广电运通,行业龙头的扩张之梦

2010年11月16日 评论已被关闭

导读:

自21世纪以来,优秀的中国企业无不心怀“跨出国门,走向世界”的梦想,成为跨国企业是他们心中浓得化不开的情结。在跨国化过程中,华为无疑是中国企业的标杆,而广电运通公司自主研发的“ATM中国芯”,更是改写了我国金融自助设备钞票识别技术和出钞机技术一直依赖国外的历史。

两个处于不同行 阅读全文...

自助取款单笔上限个别银行可达万元

2010年11月11日 评论已被关闭

导读:

2010年10月26日,中国银行公告表示,调整存取款一体机的单笔存取款上限,上调至10000元,而普通取款机(ATM)受出钞口限制,ATM的单笔取款上限维持原先标准不动,调高单笔取款上线,能够使用户节省不菲的手续费。

单笔取款上限1万元的有两家

10月26日,中国银行公告表示,调整存 阅读全文...

2010年NCR再次位列ATM厂商之首

2010年11月9日 评论已被关闭

导读:

NCR公司连续24年获全球金融机构ATM采购最大青睐。根据专注于金融行业、领先的战略性调查和研究机构“零售银行研究”公司(RBR)公布的独立调查报告显示,NCR再次保持自1986年取得的市场份额第一的殊荣。 此前的另一份调查显示,NCR亦拔得ATM软件市场全球头筹。

RBR公布的“全球ATM市场及到 阅读全文...