首页 > 统计研究, 银行卡 > 2015年年末47%美国POS机将支持EMV卡

2015年年末47%美国POS机将支持EMV卡

2014年11月4日

由万事达和Visa共同设立的支付安全小组(Payments Security Task Force),近日公布一个预估数据,到2015年年末,美国47%的POS机将支持EMV芯片卡技术。据一卡通世界网了解,Visa和万事达在2011年进行了EMV卡迁移的计划制定,到2015年10月,美国的银行卡诈骗责任将转移,因没有升级硬件而造成的银行卡诈骗,商户将承担更多的责任。

在2013年,零售商还因为POS机升级需要消耗太多的资金而拒绝,但也在去年,越来越多的POS机恶意软件造成了重大的支付信息泄露,最近Kmart超市成为了最新的受害者,这使得商户开始重视POS机的EMV安全升级。

支付安全小组的数据,来自收单方代表,这些代表包含了美国80%的收单市场,这些企业包括第一数据、花旗、国富银行、环汇公司等。

万事达北美市场负责人Chris McWilton表示,零售商、发卡方、收单方以及其他支付链企业开始首先处理消费者的安全问题,并不断增加对支付安全方面的投资。

而在八月,来自支付安全小组的9家代表银行成员联合预估了2015年年底的EMV发卡量——5.75亿张,一半的银行卡将是EMV卡。

另外,Visa方面也正在提升商户和消费者对EMV卡的认知。在最近的一份调查当中,84%的中小型商户对EMV卡有概念,但是只有52%的消费者真正认知EMV卡。

为了平滑的向EMV卡过渡,Visa向超过1万个金融机构推送了消费者市场教育材料、商户POS标识以及微型的EMV宣传短片。来源:一卡通世界网

本文的评论功能被关闭了.