首页 > 支付专题, 银行卡 > 谷歌钱包高管再创业 携Poynt革POS机的命!

谷歌钱包高管再创业 携Poynt革POS机的命!

2014年10月30日

Poynt

初创公司Poynt周三发布一款全新PoS终端

网易科技讯 10月30日消息,据国外媒体报道,初创公司Poynt周三发布一款全新终端设备(PoS),旨在对当前层出不穷但形式不一的新兴支付方式,如芯片信用卡、NFC近场通信和QR二维码支付等,提供统一且通用的解决方案。

Poynt创始人奥萨马·贝迪耶(Osama Bedier)曾负责领导谷歌钱包和PayPal的开发。其认为,随着新的支付方式越来越普及,零售商们将不得不考虑同时面对传统磁条信用卡、新型芯片信用卡、NFC移动支付以及QR二维码支付等多种支付方式共存的问题。这对PoS终端机市场而言,会是一个难得一遇的机会。预计美国零售商们将不得不在2015年10月前选择升级新的设备,以支持新的支付方式。这将促成一次不可避免的大规模升级浪潮。

“绝大多数零售商们并没有可以与智能手机进行交互通信的设备,”贝迪耶表示,“用户的期待已经出现,我们也可以想象到这样一个市场的形成,但截至目前,我们仍未看到实际的行动。”

Poynt的PoS终端机提供触屏支持,能够读取条形码,并内置打印机。该设备运行基于谷歌Android内核的自定义系统,并开放API,以方便开发者提供更多的应用。

首批Poynt终端机预计将在2015年初发货,起始售价为299美元。早期的Poynt终端机将自带三款应用,能处理一般结算交易,和基本的销售分析。

分类: 支付专题, 银行卡 标签: ,
本文的评论功能被关闭了.