首页 > 银行卡 > 万事达推具备指纹识别功能的EMV信用卡

万事达推具备指纹识别功能的EMV信用卡

2014年10月19日

来自:cnBeta

指纹识别无疑是最早应用于商务领域的安全认证手段,尤其在金融和科研方面有着广泛的用途。近日万事达(MasterCard)同生物公司Zwipe深入合作,推出了具备指纹识别传感器的信用卡,大大保护了用户银行帐号安全。整个使用过程也非常简单,只需要将拇指按在指纹识别区域上然后进行刷卡操作,使用指纹识别替代传统的PIN码,所有的指纹信息都会使用EMV认证安全元素存储在卡片上,在不进行认证的时候,绝不会传输任何数据。

百事达的企业安全解决方案总裁Ajay Bhalla表示:“安全和防御是百事达日常商务交易支付的核心。我们将继续同类似于Zwipe这样的创新企业进行合作,确保我们领先于骗子,并提供无缝的支付体验,并且最终消费者可以绝对如何来进行支付。”

本文的评论功能被关闭了.