首页 > 支付专题 > 彭博社:苹果与Visa和万事达携手打造iPhone手机钱包

彭博社:苹果与Visa和万事达携手打造iPhone手机钱包

2014年9月2日

1409538009386

据美国科技博客Gizmodo报道,上周末,有传言称苹果正与美国运通合作打造一款智能手机钱包。而今,一项新的报告显示,Visa和万事达也成为了苹果的合作伙伴。

彭博社从消息人士处获悉,苹果已经与主要支付公司、银行、零售商达成合作,把iPhone 6打造成一个移动钱包。苹果移动支付计划的合作伙伴包括美国运通(American Express)公司、Visa公司、万事达卡(MasterCard)公司。

报告指出,正如长久以来的传言那样,新款iPhone配备近场支付芯片,并与指纹识别功能结合。彭博社解释说,该技术将利用智能手机芯片和支付终端的对接,“让消费者通过手指触碰,即能完成对商品的安全支付”。新款智能钱包系统将在9月9日的iPhone发布会上被推出。

分类: 支付专题 标签: ,
本文的评论功能被关闭了.