首页 > 银行卡 > 银联国际首次联合印尼当地银行发行银联卡

银联国际首次联合印尼当地银行发行银联卡

2014年8月20日

银联国际今日宣布,与印度尼西亚金光银行合作,首次由一家当地银行发行银联卡。此举丰富了当地银行卡产品,为印尼民众的出行提供了更多的支付选择。

金光银行隶属于印尼第一大财团金光集团,拥有380多家分行,80多万客户。此次银联国际与其合作,推出了银联金卡借记卡和钻石借记卡,持卡人不仅可在全球140多个国家和地区的银联网络使用,还可享受更多专属权益。包括在中国旅游、餐饮和住宿享特别优惠,以及在18个国家和地区享有1000多项礼遇等。银联钻石借记卡还提供全球700多个机场的贵宾服务。

目前,东南亚区域已有10个国家开通了银联卡业务。其中,印尼的大部分免税店、餐馆、酒店等都可受理银联卡;越南超八成商户接受银联卡;新加坡接受银联卡的商户超六成,ATM基本全覆盖;马来西亚、泰国、菲律宾、越南的ATM覆盖率约占九成,受理商户也在不断增多。

本文的评论功能被关闭了.