首页 > 支付专题 > 亚马逊正式推出自己的信用卡刷卡器Local Register

亚马逊正式推出自己的信用卡刷卡器Local Register

2014年8月13日

亚马逊

上个月就有消息称 Amazon 将推出自己的信用卡刷卡器硬件。今天,Amazon 的信用卡刷卡器 Local Register正式推出。

Amazon Local Register 刷卡器的售价为 10 美元,使用方式和 Square 类似。与 Square(手续费 2.75%)和 PayPal Here(手续费 2.7%)相比,Amazon 从每笔交易中收取的手续费最低,仅为 1.75%。不过 1.75% 的手续费的有效期为 2016 年 1 月 1 日前,在那之后,Amazon 会将手续费增至 2.5%,不过这仍低于 Square 和 PayPal Here 的手续费。

和 Amazon Local Register 匹配的支付应用支持 iOS 设备、Galaxy S 系列设备和 Kindle Fire HD 平板,目前尚不支持 Fire Phone。

目前,Amazon Local Register 的使用范围仅限在美国境内。随着 Amazon 国际化进程的加快,相信 Amazon 的这项服务将会很快进入其它市场。

[36氪原创文章,作者: 欧开磊]

本文的评论功能被关闭了.