首页 > 行业资讯 > NCR为迪拜提供自助登机及数字定位系统

NCR为迪拜提供自助登机及数字定位系统

2011年10月21日

NCR Corporation公司近日宣布,坐拥迪拜国际和迪拜世界中心这两大机场的迪拜航空公司将在机场内部署他们公司开发的Netkey Wayfinding系统。这是一个类似于电子定位的系统,可以帮助乘客指路。

该系统能帮助旅客查找整个机场内的出入口、航班信息以及零售店和专卖店的具体位置。此外它还提供其他有用的信息,如酒店预订、当地的旅游景点介绍等。这个系统安装在50台42英寸的触控显示屏上。此外NCR公司还提供其他辅助服务。在国内,星际液晶互动系统在各大机场的应用也凸显了数字标牌在机场导航、信息发布、娱乐休闲等多个领域的突出优势,大大提升机场数字化服务质量和效率。

国际机场协会(ACI)出炉的机场排名中显示,迪拜国际机场是全球第四大最繁忙的机场。而2010年6月竣工的DWC机场最终将成为全世界最大的机场,每年的旅客吞吐量将达到一亿六千万人次。

NCR Travel公司的总经理兼副总裁Tyler Craig说:“迪拜已经逐渐成为全球数一数二的商业和休闲中心,所以机场接待的旅客数量呈稳步增长趋势。在检票登机处运用以乘客为中心的相关技术能使机场高效有序地管理不断增加的旅客人数,与此同时也为旅客提供更加人性化的服务。”

迪拜航空公司选择NCR公司,不仅因为它是自助机场登机系统的全球供应商,更因为它是数字标牌和wayfinding系统方面的专家。此外,它在中东地区名气很大。作为阿拉伯联合酋长国、中东以及非洲地区自动取款机的最大供应商,NCR公司提供的金融自助服务深得当地居民、商人和游客的信任和欢迎。

Craig说:“我们公司和迪拜航空的合作充分证明了我们研发的系统和方案能满足机场在设施方面的种种要求。”

本文的评论功能被关闭了.