首页 > 支付专题 > 苹果联手Visa推数字钱包:或用于iPhone6

苹果联手Visa推数字钱包:或用于iPhone6

2014年7月24日

北京时间7月24消息,据外媒The Information报道,苹果正在加速开发移动支付系统,并已经与信用卡公司Visa进行了谈判,计划在今年秋天正是发布。

Cg-4WVPQaT-IWQliAACLpKAZbwQAAP3bQFZd7YAAIu8684

媒体援引知情人士消息称,苹果正在与信用卡公司Visa进行谈判,希望共同给购物结算方式带来一场革命。最早将于今年秋天推出一款与谷歌钱包竞争的数字钱包服务,并有可能随同所谓的iPhone 6一同发布。

据悉,通过与Visa或其他类似的企业的合作,苹果将可以绕过冗长的支付处理链,从而实现巨大的进步,为商家和消费者节约资金。随着谈判的推进,苹果公司也在为这套移动支付系统开发后台技术。知情人士表示,该公司曾经计划在iPhone中整合NFC(近场通讯)技术,但另外一名知情人士称,该公司将采用蓝牙或WiFi来支持该服务。

此外,苹果最近还推出了iTunes Pass。凭借这项服务,当用户携带iOS设备来到支持该项目的苹果零售店后,便可通过Passbook给iTunes账号充值。另外,在iPhone中整合了Touch ID指纹识别技术后,移动支付的安全性也将得以增强,而且还将更加简单易用,最重要的是,对终端用户也将更加透明。

分类: 支付专题 标签: , ,
本文的评论功能被关闭了.