首页 > 支付专题 > 拉卡拉拟推便携式个人支付终端

拉卡拉拟推便携式个人支付终端

2011年10月1日

北京拉卡拉网络技术有限公司有关负责人日前表示,公司自主研发的新一代便携式个人支付终端“超级盾”已完成测试,将于近期投放市场。据介绍,“超级盾”是拉卡拉在已有的Mini拉卡拉家用刷卡机基础上开发的,作为个人电脑的外设,使用USB方式与电脑连接,通过电脑自身网络及界面,足不出户即可刷卡办理还款、缴款、充值、付款等各项金融支付服务。

据悉,拉卡拉是首批获得央行颁发《支付业务许可证》的第三方支付机构。获得许可证后,拉卡拉开始拓展银行卡受理服务,目前已经开始为商户和企业提供商户发展和培训、机具安装与维护等服务,并提出“15分钟生活圈”概念,为商户提供基于位置的精准定位营销。此外,拉卡拉还推出“网上购物、刷卡支付”的互联网业务,为电商企业和用户提供无缝接入服务。

 

本文的评论功能被关闭了.