首页 > 支付专题 > 国际支付巨头WorldPay低调入华

国际支付巨头WorldPay低调入华

2014年5月27日

支付处理、风险和替代支付的全球领导者WorldPay已经于今年3月份在上海取得牌照,并于次月正式开业,其中国办事处将为中国企业日益增长的全球化抱负提供服务。

201405261005051250

雨果网获悉,成立于1989年的WorldPay是全球领先的支付和风险服务提供商,是少数能够在全球进行收单业务的支付公司。据了解,WorldPay提供的解决方案涵盖了整个支付链的6大要素,包括了国际收单、综合网关、当地支付、风险管理、外汇资金流管理和移动支付等一系列服务。

WorldPay的中国区总经理兼业务副总裁陈国山告诉雨果网,WorldPay不仅仅是一个支付工具,而且还是一家能提供全方位支付解决方案以及咨询服务的支付伙伴。举个例子:许多企业在踏入国际消费市场时往往会因为对当地的支付习性不够了解而面临困境,也会在如何运用最适合市场的支付渠道等问题面前遭遇挫折。WorldPay就在这个环节中扮演着一站式的角色,除了在全球提供超过230种当地支付方式以外,WorldPay还能发挥自身全球收单的优势,将支付成功率提高到最优化的水平。

陈国山告诉雨果网:“中国的电子商务市场正在迅速发展,商户对国际机遇抱有浓厚兴趣。然而,全球电子商务环境非常复杂,企业要想在新的业务区域取得成功,向经验丰富的国际支付提供商寻求专家建议就显得至关重要。鉴于WorldPay的全球影响力和无可比拟的支付类型数量,我们是帮助中国客户取得国际成功的理想合作伙伴。”

据介绍,其实,WorldPay对中国的电子商务环境并不陌生。多年来,WorldPay一直在帮助跨国企业与中国消费者建立联系,并与中国最大的支付品牌支付宝和中国银联建立了长久的合作关系。

雨果网获悉,进入中国的WorldPay正在进一步拓展自己的团队,力求能达到全面本土化的商户服务。陈国山表示,在往后的日子里,将会始终贯彻提升对有兴趣进入中国市场的国际商户的支持,同时也会为中国商户提供更多打入国际市场的机会,为此已经制定了一整套的人才招募和业务扩张计划与销售布局。

据悉,目前WorldPay在中国的主要服务对象是一些在海外设有运作点的知名外贸企业。当中不少是已经上市或即将上市的大中型企业。这些企业可归类为零售业、航空业、电子游戏业、旅游业以及数码科技业。

他表示,中国电子商务环境瞬息万变,希望能够借助WorldPay在中国的落脚,在提供更完善商户服务的同时,拉近中国商户与国际市场的距离,同时也让国外买家更加了解中国市场。

雨果网了解到,目前,WorldPay在148个国家的收单商户超过了20余万家。能够受理的卡类包括:银联UnionPay、MasterCard, Visa, MasterCard Debit, Visa Electron, JCB, American Express, Maestro,等等。在全球各地更支持超过230种常用的当地支付方式。

分类: 支付专题 标签:
本文的评论功能被关闭了.