首页 > 行业资讯 > 银联国际与土耳其最大收单机构签署商户拓展协议

银联国际与土耳其最大收单机构签署商户拓展协议

2014年5月7日

银联国际

银联国际首席执行官蔡剑波(左五)与土耳其担保银行执行副总裁Onur Genç(右四)签署商户拓展合作协议

5月7日,银联国际首席执行官蔡剑波与土耳其担保银行执行副总裁Onur Genç在上海签署了商户拓展合作协议,约定进一步深化合作,共同扩大银联卡在土耳其的商户受理范围,为银联卡持卡人提供更便利的服务。

土耳其担保银行是当地最大的收单机构,目前已经开通旗下5000台ATM和50万台POS终端受理银联卡,并完成了银联芯片卡受理改造。为优化中国游客的用户体验,该行旗下POS均提供中文交易凭条,ATM也全部具备中文操作界面。此次签署合作协议后,双方将加快银联卡受理商户拓展,年内实现四成以上POS可受理银联卡。未来,双方还将考虑在当地联合发行银联卡。

蔡剑波首席执行官表示,银联国际一直致力于加快境外受理网络建设。土耳其地理位置独特,与中国及亚洲多国的经贸及人员往来密切,中国及亚太的银联卡持卡人在土耳其的支付需求增长很快。担保银行在当地具有重要的市场地位,双方合作不仅有利于加快当地银联卡受理环境优化,提升对持卡人和企业的银联卡支付服务,也探索了新的合作共赢模式。

Onur Genç执行副总裁表示,近年来,到土耳其进行贸易、投资、旅游的亚洲商人和企业快速增多,银联卡是他们出国常备的支付工具。此次与银联国际进一步加深合作,拓展银联卡受理范围,正是为了满足持卡人的便利支付需求。土耳其担保银行以及本地商户为这些客人提供优质支付服务的同时,也将赢得新的市场和创造更高的价值。

本文的评论功能被关闭了.