首页 > 支付专题 > WindFall:POS机也要“小而美”

WindFall:POS机也要“小而美”

2014年4月2日

8A9DED245E3B916B7B661DE6A556D700

WindFall是一款造型流畅的收银机,专为注重店面外观风格的小店而设计。

随着iPad越来越多地出现在商店柜台上——28%的北美零售商计划在2013年年底前使用移动销售终端系统(POS机)。根据IHL集团的报告——传统收银机正在经历一次必要的转变。总部在凤凰城的Heckler设计公司创始人Dean Heckler设计了一款造型流畅的收银机WindFall,与特制的WindFall iPad底座连接在一起。这款收银机于2012年5月上市,并已经成为下一代POS硬件的标杆。

“它更尊重小商业业主和小商店店主的努力。”Heckler表示,“他们在店面设计、外观与美观上花费心血。然而在收款台上却放着一大堆金属盒子。”

这种情况不会再持续了。这款WindFall收银机有多种颜色可选,售价399美元,包含了iPad底座、收款台硬币盘和一个用来安装收据打印机的支架。WindFall由美国制造,采用大倾角激光切割不锈钢,并将体积设计得很小。

 

“我们在设计与工程上做了很多努力,使得这款收银机的进深只有传统收银机的一半,宽度也大幅减小。”Heckler表示。钱箱的外观也做了创新,倾斜45度角的钞票盘以及移到装置后面的电子设备,使得WindFall的外部体积在比传统收银机小巧很多的同时,还拥有同样大小的容量。WindFall还有完善的安全设计,包括用于固定安装收银机的小洞以及用于锁住电缆的Kensington锁槽。

Heckler表示,这个创意是为了创造一个集成的POS系统,在美观方面,“对店铺有帮助而非有害”

 

分类: 支付专题 标签: ,
本文的评论功能被关闭了.