首页 > 行业资讯, 运营管理 > 招商银行重庆首家楼层银行亮相西城

招商银行重庆首家楼层银行亮相西城

2014年1月26日

1月23日,招商银行重庆首家楼层银行、专业科技支行——九龙科技新城支行正式开业。以创新和服务打造品牌形象的招行,再次在网点打造上独树一帜,旨在为客户提供更优质的金融服务。

据了解,全新开业的招商银行“楼层银行”位于九龙园区新兴商业中心千叶中央街区,紧邻巴国城餐饮休闲中心、居然之家大型建材卖场,轻轨5号线即将开通至此。招商银行九龙科技新城支行一楼为临街门面,设置有现金自助服务区、电子银行体验区、低柜理财区;二楼为普卡区、金卡区、“金葵花”理财中心和对公业务办理区域。楼层区域功能分明,既紧密联系,又互不影响,市民可以通过明确的分区指示和引导,根据自己办理业务的需求,直达服务区域。

开业当天,新支行吸引了不少市民和企业前来办理业务。“新型网点设计非常有特色,还很人性化。楼层分区设计缓解了排队压力,大大节省了业务办理时间。”一位刚办理完业务的市民欣喜地描述着自己的感受和体验。相关业内人士指出,楼上楼下的功能分区,将有效引导客户按需办理业务,节省时间,保障客户理财私密性需求,提升客户感受和满意度。

针对九龙园区的众多高新科技企业和个人客户,招商银行九龙科技新城支行相关负责人表示,支行在做好大众理财服务的同时,将专注于科技型企业的金融服务,创新设计有针对性、有竞争力的产品,彰显招行个性化金融服务理念。

临近春节,招商银行九龙科技新城支行现场布置也充满了浓浓的节日氛围,“招行陪您过新年”的主题活动夺人眼球。即日起至2月28日,客户在招行九龙科技新城支行新开卡或购买理财产品、网银手机银行等,即可参加“招行陪您过新年”抽奖活动,100%中奖,最高可享受热带雨林五日游。

本文的评论功能被关闭了.