首页 > 支付专题 > 7天连锁酒店全国各分店正式上线微信支付

7天连锁酒店全国各分店正式上线微信支付

2014年1月14日

对很多经常出差的商务人士而言,时常会因为忙碌而忘记预订酒店。现在,这一问题已经被微信支付解决。近日,7天连锁酒店官方微信公众账号“7天会”和全国分店正式上线微信支付功能。用户不仅可以通过“7天会”这个微信公众账号直接预定7天酒店,并且可以通过微信支付直接付款。

现在,微信用户只要关注7天连锁酒店官方微信公众账号“7天会”,然后在“我的银行卡”里点击“添加银行卡”绑定微信支付,就可以直接通过“7天会”在微信里一键搜索心仪分店,并完成订房、支付。整个购买流程全程只需要5秒钟,订房支付一步搞定。

7天连锁酒店相关负责人表示:“未来我们的方向是,客人扫一下自己想要入住的房型即可直接支付了。希望通过和微信支付合作,实现双方用户资源的优势互补。”目前,7天连锁酒店与微信方面正在进一步洽谈,争取早日让线下分店实现扫码预订和微信支付相结合。

微信支付负责人指出,微信支付不是一个纯粹的支付工具,它是为移动支付提供的一个完整的解决方案。微信支付自发布起,就为商家和消费者提供了直接连接的机会,而且这种连接正在产生各种各样的创新服务。

本文的评论功能被关闭了.