首页 > 银行卡 > 银联颁布“独立IC卡技术规范” 检测中心推独立IC卡测试

银联颁布“独立IC卡技术规范” 检测中心推独立IC卡测试

2013年12月12日

近期,中国银联颁布了“中国银联独立IC卡技术规范”,提出了一种在移动支付设备中支持独立金融应用模块的方案。

检测中心现已针对该方案,向客户提供中国银联移动支付独立IC卡卡片和中国银联移动支付独立IC卡手机的测试。两项测试的对象分别是IC卡卡片和持有独立IC卡槽的手机,测试内容分别如下:

1、 中国银联移动支付独立IC卡卡片测试主要包含:SWP/HCI协议测试、接触式电气特性及通讯协议测试、PBOC3.0借记贷记应用测试、QPBOC测试、UPCard应用测试、卡片物理特性、卡机兼容性测试和非接触通讯协议测试。

2、 中国银联移动支付独立IC卡手机测试主要包含:SWP/HCI协议测试、非接触通讯协议测试、电气参数测试、卡机兼容性测试、交易性能测试、非接触通讯信号抗干扰与兼容性测试。

相较于SWP-SD银联手机支付卡和SWP-NFC手机通讯测试,新推出的测试项目中删除了短信接口测试。详情请咨询业务服务部,欢迎联系我们010-52266966咨询送检。

本文的评论功能被关闭了.