首页 > 经理人, 行业资讯 > 花旗再度绽放 大连首家智能银行亮相星海湾

花旗再度绽放 大连首家智能银行亮相星海湾

2011年7月31日

7月29日,花旗银行(中国)在大连的首家支行正式揭幕,作为花旗在大连开设的首家智能银行网点,新支行将为客户提供独特上乘的银行服务体验。

 全新“智能银行”的特色

花旗服务浏览器 — 行内配备多台触屏电脑,提供方便互动,让客户只需一“触”,就能轻轻松松浏览花旗银行最新产品和服务信息,相关花旗银行新闻,以及其他最新资讯。同时它还提供掌上服务,包括详细介绍花旗银行产品、服务、市场前景、新闻评论、音频和视频等的电子手册。这些设备避免了使用纸质材料,有助于网点的环保;

花旗操作平台 — 方便客户上网浏览,了解花旗中国新一代网上银行服务,享受增强的网络安全和更便捷的在线支付和转帐功能。“花旗全球账户通”使客户能在多个国家登录花旗账户,通过友好的用户界面,享受全套提醒、短信的银行服务,现代化外观的服务平台提供优质的用户体验;
花旗助手 —“花旗助手”交互式视频会议服务使客户能通过视频电话,获得花旗银行专家远程提供的意见与咨询;

无线耳机 — 网点为员工配备无线耳机,方便员工在任何工作状态下与客户联系和沟通;

互联网端点 — 提供免费的先进的电脑设备,方便客户浏览花旗银行网站进行账户管理。

 产品和服务

与花旗银行在中国其他的零售网点一样,大连的新网点提供花旗睿智理财服务和花旗贵宾理财服务。花旗睿智理财服务只需客户综合帐户总额日平均余额达人民币8万(或等值外币),即可享受一系列全方位的财富管理服务,包括储蓄、存款、各类投资产品(包括优利账户 、结构性投资账户和代客境外理财产品)、代理保险、ATM服务和借记卡服务。客户也可通过多功能电子渠道获得银行服务,诸如网上银行、手机银行、全天候电话银行和传真银行服务。

网点同时设有花旗贵宾服务中心,提供先进的财富管理服务。花旗贵宾理财服务需客户的综合帐户总额日平均余额达人民币50万元(或等值外币).(和讯)

本文的评论功能被关闭了.