首页 > 支付专题 > 金雅拓为俄罗斯UniCredit银行提供NFC贴纸服务

金雅拓为俄罗斯UniCredit银行提供NFC贴纸服务

2013年11月21日

数字安全领域的全球领先厂商金雅拓公司已经被UniCredit Bank选中为在俄罗斯提供Optelio非接触贴纸。UniCredit Bank是银行服务业领先的欧洲金融集团成员,在20个国家和50个市场设有数千家分支机构,而且还是俄罗斯最大的外国银行。金雅拓的支付贴纸可以简单地贴在手机背面,将任一部没有内置非接触功能的手机变为一部安全的非接触支付设备。Optelio非接触贴纸已经获得国际支付协会认证,是金雅拓全面产品和服务系列的一部分。

1310354098109

  Optelio非接触贴纸

对于俄罗斯市场,该贴纸可向任一个在UniCredit Bank开设的当前账户发放。仅在莫斯科就有约20,000部支持NFC的终端,通过增设用户PIN码,该贴纸还可以支持价值超过1,000卢布(20欧元)的交易。

UniCredit Bank运营渠道部门负责人Alexander Vishnyakov表示:“我们对金雅拓管理我们银行卡组合向非接触EMV卡的迁移工作非常满意,因此我们很自然又选择了他们作为我们新推出的支付贴纸的合作伙伴。金雅拓的Optelio解决方案能为向我们现有客户立即部署非接触支付服务提供一种经济高效的方式,而且还将在更长期内成为部署移动NFC的一个跳板。”

金雅拓安全交易高级副总裁Jean-Paul Ternisien补充说:“通过在俄罗斯推出这一新的创新型项目,UniCredit Bank进一步巩固了该国的非接触生态系统,该生态系统将为部署NFC奠定基础。此外,用户已经通过俄罗斯完善的非接触公交基础设施,习惯了通过看不见的‘电波’来完成交易,因此我们相信NFC技术也将在支付领域获得用户接受。”

本文的评论功能被关闭了.