首页 > 支付专题 > 谷歌日本推Android应用自动贩卖机 需NFC功能

谷歌日本推Android应用自动贩卖机 需NFC功能

2013年10月5日

rdn_524a83fcc3a7f

凤凰科技讯 北京时间10月1日消息,据科技博客瘾科技报道,谷歌日本今天宣布,该公司已经推出了3台专用Google Play自动售货机,销售18款免费和付费游戏。

如果希望使用该自动售货机,用户需要拥有一台运行Android 4.0系统、支持近场通信(NFC)功能的智能机。用户只需将手机放在屏幕下方的托盘中,手机通过NFC配对就会完成剩余交易。

瘾科技利用一款LG G2测试后证明,手机可以通过自动售货机准确选择一款免费游戏并下载。当用户进行下载时,Google Play自动售货机上的巨大触摸屏将显示同一动画。如果用户尝试下载另一款谷歌应用,当下载完成后,一个“礼物”将从屏幕上“落下”,掉入售货机的托盘中。

如果用户没有Android手机,谷歌将提供一款Nexus 4供用户尝试,但是还得归该手机。该自动售货机目前看来只在日本进行推广。(编译/箫雨)

本文的评论功能被关闭了.