首页 > 未分类 > CTS NFC移动票务服务应用于法国公共交通系统

CTS NFC移动票务服务应用于法国公共交通系统

2013年7月18日

1374024977815

交通运营商CTS发布了一项NFC移动票务服务,应用于法国城市斯特拉斯堡的公共交通系统。该服务的合作商家还包括移动运营商Orange、Bouygues、SFR和NRJ。

乘客可以使用这款U’Go移动应用购买当地巴士和电车的月票或日票。€15及以下的交易由手机支付,大于该数额的交易则需输入银行卡信息。

斯特拉斯堡的电车站和巴士的收票机上都安置有NFC标签。乘客可以在乘车前用手机读取标签以激活预付票,但需持有移动数据连接。该系统还可让用户在电池没电或关机状态下24小时内使用移动票务。

Orange用户现可从Cityzi应用商店下载U’Go应用,预计将来其它的运营商也会将其投入使用。

 

本文的评论功能被关闭了.