首页 > 支付专题 > 基于iPad的POS收款机Square Stand将登陆苹果零售店

基于iPad的POS收款机Square Stand将登陆苹果零售店

2013年7月8日

7月7日消息,据国外科技媒体报道,移动支付公司Square推出的基于iPad的POS收款机Square Stand(以下简称为“Stand”)将于7月9日登陆苹果零售店,售价为299美元。

Square CEO杰克多尔西(Jack Dorsey)在今年5月发布Stand时,就表示该设备除了会在网上销售,还会登陆百思买等零售商店。而鉴于苹果与Square早有合作关系Square读卡器在苹果网店及零售店均有销售,Stand进入苹果零售店也在情理之中。

20130707_144816_551 20130707_144858_580

多尔西表示,Square超过50%的交易金额是通过iPad完成的,而Stand的目标是以更简便的收银方式帮助商家推动业务增长。虽然Stand尚未正式发售,但是美国各地有13家商户正在试用该设备,它们涵盖了美发店、咖啡店、冰激凌店等行业。

即将发售的Stand仅支持iPad 2和iPad 3,但是支持Lightning连接的新版Stand也正在进行开发,预计将于今年晚些时候上市。

与传统收款机相比,Stand不但造型更为轻便时尚并内置Square读卡器,并且能为商户提供简便直观的实时数据分析,尤其方便中小商户掌握销售数据。

分类: 支付专题 标签: , ,
本文的评论功能被关闭了.