首页 > 支付专题 > 移动支付初创公司Square正式进军电商领域

移动支付初创公司Square正式进军电商领域

2013年6月27日

B5FAB849A75BCC8F4B24590D6BB1EC81

北京时间6月27日消息,据国外媒体报道,移动支付初创企业Square周二宣布启动网络集市Square Market,正式进军电子商务领域。

Square表示,商家可以通过Square Market平台发布店铺信息,列出想要出售的产品,并添加产品图片。此外,商家还可以通过Twitter、Facebook等社交媒体进行营销,以吸引更多客户进店消费。

与通过亚马逊、eBay等网站发布产品不同,商家无需对展示在Square Market平台上的产品付费,不过却需要为每笔交易支付2.75%的手续费。当前,亚马逊针对每件发布在平台上的产品收费0.99美元,而eBay的收费从0至0.30美元不等。

Square CEO杰克•多西(Jack Dorsey)表示:“当前,线上和线下商务的界限正变得越来越模糊。很明显,这将是我们下一步的发展重点。”

Square承诺,如果商家在交易时使用智能手机或平板电脑连接的银行卡处理设备,其收取的手续费只有总交易额的2.75%,比使用零售终端信用卡支付系统更省钱。当前,Square提供的读卡器在小型餐馆、小商店中颇受消费者欢迎。

多西表示,推出Square Market平台能够帮助街头小店吸引更多消费者。他说:“我们将向商家提供数据,帮助他们经营好在Square Market平台上的店铺。未来,我们还将向商家提供更多数据和分析服务。”

多西还希望商家可以利用社交网络推广其产品,因为“越来越多的人会直接通过社交网络购买商品”。

分类: 支付专题 标签: ,
本文的评论功能被关闭了.