首页 > 行业资讯 > 招行荣膺“中国最佳手机银行产品”奖

招行荣膺“中国最佳手机银行产品”奖

2013年5月22日

来源:每日商报

日前,《亚洲银行家》“2013零售金融服务卓越大奖”银行产品奖项评选结果出炉,招商银行荣膺“中国最佳手机银行产品”和“中国优秀中小企业银行业务”两项大奖。此次获奖是继招行九度蝉联“中国最佳零售股份制商业银行”大奖之后,在2013年《亚洲银行家》评选中收获的另外两项重要荣誉。

招行手机银行客户规模及交易规近年来呈爆发式增长。今年一季度,手机银行交易量达到1812亿元,较去年同期大幅提升262%,交易笔数718万笔,较去年同期提升464%。同时,招行各类手机银行客户端累计下载量已超700万次,始终位于财务类免费排行榜前列。

2012年,招行的小微企业业务当年增量、年增幅以及新增市场份额也均居同业首位,获得了社会和客户的高度认可。

本文的评论功能被关闭了.