首页 > 支付专题 > 英国户外广告公司通过猜谜活动推广NFC

英国户外广告公司通过猜谜活动推广NFC

2013年4月28日

587eb67b710f284a88(2)

英国户外广告公司Clear Channel在当地推出“Human vs Machine(人机大战)”活动,激励消费者通过NFC手机读取含有NFC标签的广告牌,而拥有NFC标签的广告牌数量为10000个。

消费者如果要参加本次活动,需要NFC手机读取广告牌上机器人指定有NFC标签的区域,获取并回答三个科普问题,就有机会参加奖金为1000英镑的抽奖。

Clear Channel英国区CEO Matthew Dearden表示,Human vs Machine活动非常有趣并且免费为消费者提供标签的互动,而NFC标签已经在英国上千个公交站台部署,该活动更能培养人们对NFC标签读取的习惯。

据了解,Human vs Machine活动将持续到5月3日。

分类: 支付专题 标签: , ,
本文的评论功能被关闭了.