首页 > 支付专题 > Isis与美国科技联合推出移动支付和忠诚度计划

Isis与美国科技联合推出移动支付和忠诚度计划

2013年4月27日

美国无线交易商美国科技(USAT)与Isis合作,联合为美国自动售贩行业提供移动支付和忠诚度计划。据了解,USAT移动支付和忠诚度计划,是结合USAT NFC非接触支付终端与Isis SmartTap移动商务技术进行支付接受和积分返还。消费者通过NFC智能设备触碰拥有NFC功能的售卖机之后,将有优惠和忠诚度积累。

对于NFC的推广,USAT和Isis不仅仅在于优惠,其中的“Fifth Vend Free”推广计划还有机会给消费者提供免费商品,当然,这是有一定条件的,那就是必须使用Isis手机钱包消费,并且是该合作之下的受理终端,在积分到达一定额之后,送出免费商品。

据悉,USAT拥有10万个M2M电子端口售卖点,主要提供小票、无线、非现金交易,并且服务于公共电话亭、医院、数码影像和自动售货等行业。

本文的评论功能被关闭了.