首页 > 支付专题 > 奥巴马的前任技术主管正开发一款移动商务应用

奥巴马的前任技术主管正开发一款移动商务应用

2013年4月24日

Harper Reed是在幕后助力奥巴马在2012年竞选连任的首席技术官,目前,他正在开发一款新的移动商务应用。在柏林的NEXT13初创者大会(startup conference)上,Reed为当前的移动支付现状感到叹息,其指出——购物车的图标已经是多么地过时,并且概述了他致力于为之改善的目标。

raymon725_0743061681619292_small

Reed援引了Uber这款打车应用(taxi-hailing application)和亚马逊”当天发货”(same-day deliveries)的核心竞争力——这也是他想要在其应用中重现的。Reed表示,”你只需按下一个按钮,出租车就会’在那儿’了”——这种毫不费力的按钮,正是Reed试图去模仿的。

许多公司已经尝试和正在尝试破解移动支付的难题,但是没有人能真正设法足够简化这个过程。这使得市场变得碎片化,却也为一款真正友好的解决方案 打开了大门。Reed有能力交付这个虽古怪,但也雄心勃勃的计划。

正如其所说,在功能性与易用性之间,有一个关键的区别。这样一款以用户为中心的移动商务应用,听起来是挺有前途的,但是Reed也指出,他的团队仍处于早期的开发阶段。因此,我们还是静下心来,看看奥巴马的前任技术主管 到底会为我们带来什么吧!

本文的评论功能被关闭了.