首页 > 支付专题, 行业资讯 > Coinstar:看自助信息亭如何从零售业中获益

Coinstar:看自助信息亭如何从零售业中获益

2013年3月11日
在自助服务信息亭行业里,将来意味着那会激发无限猜测和投机的不确定性。如果这个行业里的预言者预言正确的话,那么自动零售业有极大可能在行业增长里扮演重要的角色,至少Coinstar(币星)公司就是由此获利的。

自动零售业生命力旺盛,因为它“使得依靠微薄利润操作的零售商们有机会充分利用店内空间,”币星公司的现任总监和首席总裁Paul Davis在上星期的投资者会议上如是说,消费者们也非常喜欢自动零售业,“因为消费者也非常珍惜时间,他们手上并没有如此多的时间,他们都在寻找触手可及的易捷终端。”

币星公司的首席财务官J.Scott di Valerio则将币星公司所专注研发的所谓“有效点”同该公司对6种特定自动化消费者因素等同起来:金钱,娱乐,电力,健康,美貌,食物和饮料。在整体可预计的850万市场收入中,有效点的预计税收高达约160万,Valerio认为。

当今社会日益需求及时满足感,但这一点也没有损害币星公司的事业,Valerio认为。

“人们想随时随地得到他们所想要的东西。自动零售业刚好可以做到这一点,”他认为。

在投资者会议期间,币星公司行政者们大体勾画了该公司试图通过使用自助信息亭拓展更广大的市场这一宏大蓝图。如果以硬币计算的话,数字化视频光盘和咖啡组成了该公司税收增长计划的绝大部分,然而该公司对于其他市场的关注也正在持续升温,例如美白产品、礼品卡片、新鲜食物和摄影术。

信息亭升级

币星公司于上星期的投资者会议当天宣布说,该公司计划PayPal集成信息亭的安装工作。该服务使得消费者们即可往币星信息亭存钱还可直接取钱。

随着PayPal电话亭的投入使用,币星公司正信心满满地准备进军手机市场,币星公司的硬币盒电子支付服务总裁MIke Skinner认为,他特别指出,该公司相信,当该公司试图扩大和利用人们对电子钱包日益增长的兴趣时,此项举措为该公司创造了极大的机遇。”

David Veenstra则是币星公司新项目和业务发展的高级副总裁,他则提醒投资者关于卢比的最新信息,他特别指出了逾80个咖啡自助信息亭已经在全5个市场地区内投入使用-其中包括一个新型第二代模型,这个模型能够提供更大比例的图像比例,技术缺陷也会较少。卢比产业对该公司则意味着一个主要增长因素,现今应用的卢比信息亭也正显现出不错的结果,他认为。

“消费者们对该产品爱不释手,”Veenstra认为,“他们正把所有的钱投入该市场中来。”

甚至连红盒子信息亭也有了轻微的调整,正如红盒子的首席总裁Anne Saunders所提出讨论过的一样,一个新的内部旋转木马是如何可以提高视频光盘音量和更好地促进信息亭保养的。

新领域

除了新信息亭之外,币星公司还将继续推广小翼雨亭,这种信息亭则使得消费者们可以立刻解锁附加在丢弃礼品卡上的金钱价值。

“我们还处于该行业的初级阶段,”Skinner 认为,“在现今的市场中,我们仅拥有逾50个信息亭。”

随着快速食品服务市场这一概念的引进推广,快速食品服务市场即指安置在例如健身中心和办公室公园等地点里并提供急需新鲜食物的信息亭,币星公司正昂首阔步进军快速服务行业。Valerio将这一信息亭称为币星公司的“最新种子,”现今只有一个快速食品服务市场在芝加哥办公室大楼中应用。

“结果是非常明显的,”Valerio认为,:“人们对此真是喜爱异常,他们喜欢食物的新鲜程度,他们喜欢得到食物的快捷程度和强大功能。即时反馈一片大好。”

币星公司另一个小规模应用和新产品是其“样本”。这种信息亭使得消费者们即可以1美元的价钱购买美白产品。

“想想那些你可能在百货商店里遇见的美白样品吧,”Veenstra认为,“这是我们公司试图以自动化和目标化的方式将这一体验过程还原到大众渠道上来。”

截止2012年末,币星公司一共推出2种样品信息亭。然而,依Veenstra看来,消费者们和各大品牌对此信息亭的兴趣则是非常可观的。

“消费者喜欢这种信息亭,因为在你购买之前,你可以先尝试一下。零售商们青睐它,因为这是提高类别销售的一种有效方式。”

币星公司计划截止到2013年末,一共安装好20个美白样品信息亭,并试图将这种电话亭扩展到百货商店,药店和其他零售商店。

币星公司还计划于2013年继续开展其在照片工作室领域里的野心计划。该公司的明星照片工作室信息亭目标定位在流连于购物商场的青少年女孩身上,它很好地将社交媒体、链接内容和绿色屏幕技术整合起来,从而创造出交互式可分享的购物体验。新一代56iq安卓开放广告机支持支持RFID、摄像头、打印机、麦克风接入、银行卡读卡器等多元接口,方便零售商接入无线扫描、面部识别、优惠券打印、语音互动、自助结账等一对一的智能互动功能,创造一流的交互式购物体验。Veenstra认为截止2012年末,将会有40个明星工作室信息亭投入使用,而该公司的目标则是在2013年末将这一数目扩大到200个。

 

本文的评论功能被关闭了.