首页 > 支付专题, 行业资讯 > Google联合Visa和PayPal打击非法下载网站

Google联合Visa和PayPal打击非法下载网站

2013年2月21日

据英国《每日电讯报》(the Telegraph) 网络版报道, Google正与Visa、Mastercard和PayPal谈判,希望联手阻止非法下载网站使用信用卡和PayPal账户。在打击盗版内容方面,Google一直备受指责。为了彻底解决这一问题,该公司正考虑采取激进手段打击非法下载网站的盈利渠道。

报道称,Google将针对非法提供电影、音乐和书籍的下载网站采取行动,该公司正与Visa、Mastercard和PayPal谈判,希望联手阻止这些网站使用信用卡和PayPal账户,这样在不对搜索结果进行调整的情况下,也能阻止非法下载网站发布广告。

业内人士称,封杀网站的资金来源并非没有先例,早在2011年,Visa、Mastercard和PayPal就曾联手冻结了维`基`解`密的资金账户。

不过,如果该计划顺利实施,将是Google首次采取这样的激进措施。据知情人士称,Google最快将在今年第一季度实施该计划。

 

本文的评论功能被关闭了.