首页 > 支付专题 > 亚马逊推出虚拟货币Amazon Coin

亚马逊推出虚拟货币Amazon Coin

2013年2月7日

为了让开发者可以通过提交 app 获得更多的收益,Amazon 推出了针对 Kindle Fire 的 app、游戏、应用内购买的虚拟货币 Amazon Coin。

这个虚拟货币将在 5 月份首先在美国上线,届时 Kindle Fire 上将有 2 种支付方式,一种是通过绑定信用卡,一种是通过 Amazon Coin。其中 1Coin=1 美分。虚拟货币的推出会在一定程度上刺激消费,因为家长们可能会更愿意让孩子做应用内的购买,这会让开发者受惠。

而对于开发者来说,要使用 Amazon Coin 不需要做任何工作,但是如果还没有提交自己的 app,需要在 4 月 25 号之前提交,以便能在 5 月的时候用得上 Amazon Coin。

 

本文的评论功能被关闭了.