首页 > 支付专题, 行业资讯, 银行卡 > 农行首发POSPAD银行卡收单产品 提供全新用餐体验

农行首发POSPAD银行卡收单产品 提供全新用餐体验

2012年12月11日

农业银行在业内率先推出首款集点餐服务、多媒体娱乐、支付结算等功能于一体的新型银行卡收单产品POSPAD,并于日前在天津举行应用启动仪式。

据介绍,POSPAD产品通过现代网络通信技术,将传统的POS刷卡结算与当下流行的触屏操作相结合,为客户提供全新的用餐体验。顾客只需在PAD上滑动屏幕,即可完成点餐;等餐间隙,PAD强大的休闲功能,让顾客尽享多媒体影音娱乐时光;餐后,顾客使用移动POS即可刷卡支付,轻松便捷。对于合作商户,无纸化的点餐流程,低碳环保,有效提升高端餐饮企业的服务品质;POSPAD产品业务受理范围全面,支持包括磁条卡、接触式IC卡、非接触式IC卡等多类型卡种;此外,该产品还提供数字营销平台、金融结算、行业ERP管理等特色服务,将有效提升商户经营管理效率。

POSPAD产品由农业银行天津分行创新研发而成,受到天津市商委的高度重视。启动仪式上,农业银行与天津市商委现场签署了战略合作备忘录,将POSPAD产品推广纳入天津市商委提升餐饮业电子化服务的重点工作之一。作为倡导“绿色消费”、创新金融产品的又一突破,农业银行将加大POSPAD产品的全国范围推广,通过创新产品导入以深化商户合作,进一步完善客户用卡环境,提升用卡体验。

 

 

本文的评论功能被关闭了.