首页 > 行业资讯, 银行卡 > Datacard集团将推出即时发卡解决方案

Datacard集团将推出即时发卡解决方案

2011年5月26日

安全证卡个性化解决方案全球领导供应商 Datacard 集团近日宣布,该公司将携其金融类即时发卡解决方案(包括 Datacard® CardWizard® 发卡软件)亮相2011中国国际智能卡与RFID展览会。

Datacard® CardWizard® 即时发卡软件使金融机构能够在数分钟内为申请人提供即时生效的金融卡。持卡人可直接从分支机构获得长期、功能齐全的个性化金融卡并当场激活,随即可用。这就消除了第三方制作、邮寄和激活造成的延迟和繁琐的流程,同时降低发卡机构邮寄卡片和密码的成本与风险。

Datacard 集团亚太区副总裁 Angus McDougall 先生表示:“Datacard 集团从战略上拓展了我们的端到端即时发卡解决方案产品组合。公司致力于向市场提供创新产品,以继续在前景广阔的全球市场上实现迅猛增长。”

CardWizard发卡软件是Datacard安全即时发卡系统(Datacard Secure Issuance Anywhere™)基础架构的一部分,该架构包括针对任何发卡或个性化制卡环境的灵活、可升级硬件、软件、耗材、咨询和项目管理。发卡项目可包括集中或即时发卡、密码选择和变更、凸字或平印卡、移动支付和 NFC 个性化处理,以及接触式、非接触式和 EMV® 标准应用。

McDougall先生说:“Datacard 使发卡机构能够安全、可靠、便利地完成发卡流程,最体贴地满足客户的支付应用需求,并依照持卡人喜好进行个性化处理,从而提高营业收入、提高便利性和增进体验,并增强项目安全性。”

Datacard展位将热情期待您的光临,展位号:北京展览馆12号馆S074-S075展位。

关于 Datacard Group

Datacard Group 拥有40年的创新传统,已帮助众多客户在市场上立于不败之地。在专业服务的支持下,该公司的解决方案组合使客户能够制定面向全球金融、政府和其它市场的安全身份证卡计划。令客户满意是 Datacard 不懈的追求,为此,该公司保持了其在安全身份证卡个性化解决方案行业的领导地位。

本文的评论功能被关闭了.