首页 > 支付专题 > PayPal在澳大利亚推出类似Square服务

PayPal在澳大利亚推出类似Square服务

2012年11月21日

来自: 移动支付网

近日,PayPal宣布,其线下服务已扩展到澳大利亚,消费者可以通过其PayPal账户和头像进行支付。

在PayPal的官方博客中,PayPal副总裁兼澳大利亚及新西兰业务总经理Jeff Clementz透露,无卡和非现金支付是PayPal在澳大利亚零售业推行电子钱包的愿景,这也是第一次在澳大利亚推行本项业务。

本次的方案与Square Wallet非常相像,消费者在当地商店进行登记,这样商户的POS终端中就可以看到其照片,而合作商店可以将其头像连接到PayPal账户,在支付中只需要核对照片便可以快捷的完成交易。

Clementz还说道,使用其应用,商户可以为会员提供个性化定制服务,同时可进行一系列的忠诚度计划。此外,零售商还可以直接与客户对接,了解消费者的访问和忠诚情况。而对于消费者,该应用将给予其快速便捷的支付选择。

PayPal方案主要通过PayPal Here手机刷卡器实现类Square Wallet功能,并且整合主要的POS方案如MICROS和Kounta。

如果方案得以部署,PayPal在澳大利亚的数百万用户将可以在线下零售店中实现支付。

PayPal透露,仅有四家小型零售商加入了本次的试点,不过在短期内(数周至数月)将有更多的商户加入其计划。

 

本文的评论功能被关闭了.