首页 > 银行卡 > Raiffeisen推出金雅拓开发的全球首款生物材料银行卡

Raiffeisen推出金雅拓开发的全球首款生物材料银行卡

2012年10月10日

数字安全领域的全球领先企业金雅拓(Gemalto) 和奥地利领先的银行集团Raiffeisen今天宣布面向奥地利持卡人推出全球首款生物材料。Visa Europe同意金雅拓在Visa品牌的EMV卡项目中使用生物材料卡片。这些卡来自金雅拓的Clarista系列支付解决方案,将为终端用户提供特别版预付卡,是Raiffeisen气候保护计划的组成部分。

金雅拓的Clarista生物材料支付卡片采用源自玉米的可再生材料制成。这种材料通过小规模工业装置轻松地进行回收和分解,减少制作过程的全球生态足迹。在项目的第一阶段,这些Raiffeisen Visa生物材料卡将作为含预付余额的预付卡提供,还将配备采用可回收材料制成的金雅拓EcoPack定制卡套。

新的生物材料卡将支持Raiffeisen全面的环境管理。作为该项目的一部分,Raiffeisen将举办多项活动,专注于提高能源输出效率、鼓励使用可再生资源和提供可形成生态附加值的金融服务。

Raiffeisen Zentralbank Österreich AG管理委员会委员Johannes Schuster表示:“金雅拓的生物材料卡以最新的尖端技术为基础,为我们提供能够满足所有安全和功能要求的解决方案,该解决方案完全符合我们公司的价值观,尤其是我们的气候保护计划。这个项目是整个Raiffeisen集团的展示窗口。”

金雅拓执行副总裁Philippe Cambriel补充说:“生物材料卡技术完全符合我们对可持续发展的战略承诺,特别是在可降低环境影响的材料和制作工艺方面。这一新机会是金雅拓已经与Raiffeisen建立的长期创新合作伙伴关系的又一里程碑,让Raiffeisen能够不断向终端用户提供更多创新型服务和产品。”

 

本文的评论功能被关闭了.