首页 > 支付专题, 银行卡 > 英国:谷歌在英推行信用卡

英国:谷歌在英推行信用卡

2012年10月10日

据英国媒体时讯,谷歌日前拓宽了业务范围,正式在英国推出谷歌信用卡,主要面向中小型企业以及公司等。

据悉,谷歌发行的这种信用卡名为“Google AdWords Business Credit”,旨在提高中小企业在Adwords的广告支出。谷歌副总裁布伦特•卡利尼克斯(Brent Callinicos)在接受金融时报采访时称,希望该类信用卡能够帮助那些资金周转出现困难的客户,保证这些客户在线广告的正常推行。谷歌称,此次发行的谷歌信用卡的利率为11.9%,相对较低。

谷歌表示,此类信用卡仅限于购买AdWords服务,该信用卡还将收取2.99%的非英镑交易费,意味着消费者在使用该信用卡时,需要注意所在国度,一旦用户在英国办理该信用卡,但是在英国境外消费时,就必须支付一定的费用。

谷歌信用卡比较特殊的地方还在于,并非每个人都有办理此类信用卡的权利,权利仅限于那些获得办理邀请并且按照邀请进行申请的用户。

据了解,英国是谷歌信用卡推行的第一个试验点,预计稍后将在美国以及其他国家推行,但是谷歌并未透露具体时间。

本文的评论功能被关闭了.