首页 > 支付专题 > 澳公司推出移动支付产品可使用NFC支付出租车费

澳公司推出移动支付产品可使用NFC支付出租车费

2012年8月31日

澳大利亚公司Cabcharge专门提供出租车支付技术。其支付终端机广布全国。

2008年的时候,该公司和国际电子支付系统制造开发商VeriFone签署了一个协议,在澳大利亚引进了2万部电子支付终端机。最近,这些终端机的使用为该公司带来2百万移动支付交易,这些数字还将成倍地增长。

该公司对万事达和Visa的移动交易抱有高度期望,这两家公司从今年年初开始就各自完成了50万交易。20%由Cabcharge操作的万事达和Visa的交易都来自移动商务系统。

Cabcharge也计划采用NFC技术,升级现有的出租车支付工具,将EFTPOS键盘和公司及澳洲国民银行的交易处理中心相连。

该公司最近发布首个使用Fareway Plus系统的产品。该系统使用NFC技术完成移动设备的交易,如智能手机或移动设备。使用这个新的系统,用户可以使用NFC设备支付出租车费。

 

本文的评论功能被关闭了.