首页 > 官网公告 > ATMBOX建站四周年有奖征文 记录风雨同行的岁月

ATMBOX建站四周年有奖征文 记录风雨同行的岁月

2011年4月27日

四年风风雨雨、四年跌跌撞撞。时光悄无声息的从我们身旁流过,不经意间,ATMBOX已与大家同行四年。

2007年6月1日,ATMBOX上线。

之后的四年间,ATMBOX始终跟广大同行并肩作“站”、风雨同行。

在去年5月31日的发表的《建站三周年庆》中,我们第一次总结了ATMBOX的理想与信念。正是这种信念和同行的支持,支撑我们勇敢的尝试媒体化转型。

2010年12月31日,改版后的ATMBOX以一篇《ATMBOX.Change》来告别旧时光——正如文中所讲,我们是记录者,记录着行业和ATM人的成长足迹;记录着业内涌现出的一位位才华横溢、拥有理想与抱负的草根英雄。在未来,我们更希望每位会员都能够做自己职业和生活的导演,书写自己的华彩人生!

在ATMBOX成立四周年之际,ATMBOX与合作伙伴一道,为各位同行献上“爱支持”ATM工程师在线支持与查询系统,也以提高阅读体验为目标,为行业献上《行业志》!

每个人、每个团队、每个网站,都拥有自己独有的故事,所谓故事,就是已经故去的,但让我们永远不能忘怀的事,不管你的故事中,是艰辛、是幸福,是感动,是踟躇。现在,让我们提起笔来,总结过往,为前行积蓄力量!

为庆贺我们的ATMBOX四周岁生日,以《与ATMBOX风雨同行的岁月》为题,记录您的故事吧!

活动地址请点击:http://www.atmbox.com/thread-15009-1-1.html

四周年庆海报:

本文的评论功能被关闭了.