首页 > 支付专题, 银行卡 > 工行联手美国运通推环球电子购物平台globaleshop

工行联手美国运通推环球电子购物平台globaleshop

2012年7月30日

globaleshop是工行与美国运通公司合作推出的信用卡跨境在线购物平台,汇集了全球知名品牌,为工行持卡人提供一站式在线购物服务。

globaleshop提供邮寄地址服务,客户在境外所购商品可通过该地址接收,并由专业指定服务商在与您取得联系后转寄至您指定的国内地址,在规避部分境外商户不向中国大陆地区邮寄商品的规定的同时,有效保护您个人信息安全。您使用该服务可接收在北美众多网站所购货物,不受地域和售卖策略限制,及时买到各国际知名品牌推出的新款、打折、限量版产品,真正做到不出国门与国际潮流同步。

globaleshop购物流程:

1. 登录 www.globaleshop.com 网站注册,获得网站提供的位于美国的收货地址。注册过程不需提供卡号、有效期等持卡人身份和交易信息。

2. 浏览网站,选择相关品牌链接后跳转至在线商户网页选购,完成货款支付。如要使用globaleshop地址服务,送货地址要填写注册时获得的美国地址。

3. 所购商品将邮寄至您提供的美国收货地址,由指定服务商负责接收。

4. 指定服务商与持卡人联系,确认交易和指定的国内邮寄地址后,您必须以我行发行的运通品牌信用卡支付运费及关税。

5. 指定服务商将所购商品邮寄至持卡人指定国内地址,在您签收后,购物完成。

免责声明:我行为持卡人提供信用卡项下支付结算服务,对境外网站所提供商品质量及相关邮递服务不承担责任。

提示:因globaleshop要求以运通卡支付向国内邮寄商品的运费和关税,请您确认在申请该服务时已有我行运通品牌信用卡,并开通境外在线支付功能。

 

本文的评论功能被关闭了.