首页 > 官网公告 > ATMBOX.Change-网站改版变革2011

ATMBOX.Change-网站改版变革2011

2011年1月1日

进入2010年的最后一个月份,伴随寒冬来袭,ATMBOX筹备半年之久的网站改版升级终于完成。新旧版网站的顺利割接、新版系统的全新体验与表现力,或许能成为温暖我们ATMBOX人的那一团火焰。
从07年ATMBOX开站以来,每一次升级、改版,都寄托着我们ATMBOX的一个希望,希望能够让业内同仁看到一个保持活力、不断变革、更加开放、永葆共享精神的ATMBOX。而承载ATMBOX希望的,正是你——ATMBOX里的每一位会员以及近四年来各位会员对ATMBOX的支持和批评。

ATMBOX特意准备了一个活动以感谢大家:http://www.atmbox.com/thread-13636-1-1.html

过去的2010年,我们忠实的记录行业——
2010年的ATM行业发生了很多变化,ATMBOX曾以《嬗变2010-ATM行业年终盘点》来总结行业的2010年,记录了以广电运通为代表的民族品牌的崛起、自主知识产权机芯的诞生、ATM外包运营崭露的新商机、充满创新精神的2010金融展……此外,周边行业的变革,亦或对行业引发蝴蝶效应——VISA银联之争间接诱发的芯片卡迁移规划或将带来行业产品的全量升级、金融安防行业及物联网和智能安防在未来充满无限的想象力、移动支付统一标准的较量……不破不立,不变则亡,在行业的种种变革中,我们期待整个产业更加规范、更加有活力;
过去的2010年,我们认真的记录你我——
2010年的ATMBOX站内,我们看到了热情的互助,激烈的辩论,见证了你、我、他的成长,我们身上的每一点变化,都将使我们的职业人生更加成熟。未来更希望见证这些可敬可爱的草根中,迸发出一个个行业传奇。
长期积累,偶然得之——任何事物的发展都不可能在一朝一夕间成功。年终岁末,除了展望未来,作为行业人的我们更需记住过去——从ATM发明到发展的50年以及ATM在中国的20年,全行业以近乎信仰的努力付出,几十年中促成了一次次的变革与创新,给我们的生活、给我们的职业带来深远影响。而变革(CHANGE),也将成为ATMBOX永恒发展的关键词。
行业兴则个人兴。新的一年即将到来,让ATMBOX以及ATMBOX里每一位会员,踩着行业前进的脚印,与行业共成长。
最后,祝愿各位同行:新年快乐!并以此文,向2010道别。
ATMBOX管理团队
2010.12.30
附短讯:ATMBOX全新门户平台元旦上线

筹备半年之久的ATMBOX升级改版,到今日终于告一段落,新版门户平台在经过一个月的紧张内测后,也将在2011年1月1日正式上线!
我们欢迎各位会员对新版ATMBOX、对ATMBOX门户平台等等,提出您的宝贵意见,或许您的真知灼见,能够助力ATMBOX——这个有趣、给力的行业资讯平台和职业交流空间,获得更大的发展空间。
进入ATMBOX门户平台,可直接点击顶部导航栏最左侧的“门户”进入
或点击链接:http://www.atmbox.com/portal.php
把您的意见、见解、或者批评,跟帖传递给我们吧!

新年来临,ATMBOX祝各位同行,新年快乐!在我们一起走过的这三年零七个月的时间里,感谢有您相伴

分类: 官网公告 标签: ,
本文的评论功能被关闭了.