首页 > 官网公告 > ATMBOX建站三周年庆暨ATMBOX品牌成长历程

ATMBOX建站三周年庆暨ATMBOX品牌成长历程

2010年5月31日

ATMBOX与您风雨同舟三周年

老K一直认为,不论何种行业,只有确保信息的充分流动和分享,才能促进行业的活力和发展。

三年前,即2007年6月1日,ATMBOX.COM成功上线,在建站前长达半年的策划筹备阶段,老K一直希望建立一个能够打破业界“门派”(企业间的人才和技术)壁垒、解决行业供应链信息不对称困境的互动空间,为行业从业人员——不管您是技术人员、管理人员、产品销售人员——提供了一个简单、方便、实用、专业的职业交流与信息分享平台。

三年来,ATMBOX一直秉承“开放、分享、互助,致力服务ATM行业”的运营理念,保持“专业、专注”的服务态度,在一万五千名会员的支持下,已发展成为集ATM行业技术、产品、人才、商务、渠道、培训等资讯及服务的、专注于银行自助设备的垂直行业网站,也成为行业从业者分享工作经验,分享职业苦乐的一方家园,并以其专业性和开放性得到了业界的普遍支持与赞誉

三年后的今天,我们仍将与您一起,关心行业从业者职业素质的提升、关注并致力于促进行业的良性发展,不遗余力的深耕行业需求,使之成为聚合ATM行业供应链上下游关系、聚合优秀人才、聚集行业知识、分享行业信息的专业资讯平台。

同时,我们期望广大有志者以各种方式加盟ATMBOX,在人力资源、人才培训、市场调研、品牌合作、产品推广、广告营销、企业宣传等诸方面,借ATMBOX平台之力,向市场传递您的企业形象、传播您的企业品牌,实现长久共赢,共同发展。

ATMBOX品牌建设历程

2007年年初,即ATMBOX策划阶段,曾读到老子的一句话:“当其无,有器之用”,意思是说,一个器皿(盒子),因为中间空虚无物,才能有盛物的作用。这与老K期望建设的平台具有相同的理念,作为一个行业交流平台,应有“器”的开放容纳之功、又有包容分享之度。

因此,我们创立了ATMBOXATM盒子)这个品牌,并在ATMBOX网站运营过程中,一直倡导和坚持UGC开放式运营模式(用户创造内容),因为只有秉承开放、包容的理念,才能保持资讯的质量与鲜活、才能充分的分享“器”所容纳的知识。
就像我们儿时存放漂亮石头、贝壳等等“宝贝”的盒子。在ATMBOX这个盒子里,你可以挑选您需要的“宝贝”,同样的,也希望您,能够将您的珍贵的宝贝,放到这个盒子里,与大家分享。

  品牌创意过程:
1、设计LOGO时体现了“BOX”(盒子、立方体)这个概念:

2、将行业关键词“ATM”放到“BOX”内,形成ATMBOX.COM网站标识:

3、网站中文名称为金融自助设备网,同时突出ATMBOX这个行业品牌形象:

分类: 官网公告 标签:
本文的评论功能被关闭了.