首页 > 支付专题 > 全美超2万家零售店已销售Square信用卡读取器

全美超2万家零售店已销售Square信用卡读取器

2012年6月5日

网易科技讯 6月5日消息,据国外媒体报道,移动支付技术创业公司Square今天宣布,让iOS和Android设备读取信用卡信息读取器已开始在美国Walgreens、FedEx以及Staples等连锁店内正式销售。

Square旨在打破传统的商家和消费者之间的付费方式。公司近期推出的iPad应用Register,帮助超过100万的商家抛弃了传统的收银机。

此外,Pay with Square应用也为商家提供了免手提的支付方式。如今信用卡读取器的推出,更是让商家有了更多的选择,可以通过智能手机完成任何大小的信用卡刷卡过程。

包括新增的Walgreens、FedEx以及Staples等连锁店在内,全美如今拥有超过2万家零售店在销售Suqare的信用卡读取器。其他提供该产品销售的零售商还包括:苹果零售店、百思买、OfficeMax、Radio Shack、Target、UPS以及沃尔玛等。

“收取信用卡应该和在当地零售店里购买日常用品一样容易。”Square公司零售分销部门总负责人杰弗里·克罗夫森(Jeffrey Kolovson)表示,“我们正在与包括Walgreens、FedEx以及Staples在内的一线零售商合作,以向企业主提供Square信用卡读取器。这是为企业主们不断增长的业务所提供的最简单的信用卡支付方式。”(卢鑫)

 

本文的评论功能被关闭了.