首页 > 支付专题, 银行卡 > Visa联合Buy.com推出V.me数字钱包测试版

Visa联合Buy.com推出V.me数字钱包测试版

2012年5月9日

继昨天我们报道全球第二大信用卡组织万事达卡推出移动支付服务Paypass Wallet之后,全球最大的信用卡组织Visa携手Buy.com推出了自己的移动支付服务V.me。北京时间5月9日消息,《移动新发现》报道,Visa即将与在线零售商Buy.com联合推出数字钱包V.me测试版。

Buy.com的1800万用户将率先试用V.me电子钱包支付。他们可以建立V.me的账户,获得来自Visa、美国运通以及万事达卡的资金。V.me用户无需输入信用卡信息,只要输入用户名和密码即可完成交易,而且还可实时收到交易通知。

11月份,V.me还将推出开发者中心。Visa计划先在美国电子商务网站推行,未来几周内将会支持更多零售商。最终,V.me将扩展到使用NFC的手机和店内支付。Visa欧洲上月还宣布,V.me今年秋季将在英国、法国和西班牙亮相。

本文的评论功能被关闭了.