首页 > 银行卡 > Visa第二财季净盈利增至12.9亿美元 超预期

Visa第二财季净盈利增至12.9亿美元 超预期

2012年5月3日

全球最大的信用卡公司Visa Inc.(V)于周三美股收盘后宣布,第二财季净利润同比增长47%,得益于消费者信用卡和借记卡开支增长。

在截至3月31日的季度内,该公司净利润增至12.9亿美元,合每股盈利1.91美元,去年同期利净润为8.81亿美元,合每股盈利1.23美元。

接受彭博社调查的32位分析师平均预期,该公司当季调整后每股盈利1.51美元。

排除投资收益或亏损后的营业利润从去年同期的13.8亿美元增至16.1亿美元。

Visa董事长兼首席执行官约瑟夫·W·桑德斯(Joseph W. Saunders)在一份声明中表示:“上个季度强劲的财务表现得益于美国信用卡产品的持续增长,强劲的跨境消费和Visa核心业务在国际市场中的扩张。”

 

分类: 银行卡 标签:
本文的评论功能被关闭了.