首页 > 支付专题, 银行卡 > 中国银联与Planet Payment共拓国际连锁酒店受理银联卡

中国银联与Planet Payment共拓国际连锁酒店受理银联卡

2012年3月5日

3月5日,中国银联与领先支付处理服务商Planet Payment共同宣布,启动全球业务合作,逐步开通现正使用Planet Payment支付服务的国际连锁酒店集团接受银联卡,并开展网上业务合作。

Planet Payment业务延伸18个国家和地区,重点覆盖亚太、北美、中东等市场。为全球近50家收单机构和2万多商户提供支付处理服务,商户以大型连锁酒店为主。按照协议,Planet Payment正积极推进系统改造,年内首批实现亚洲多家知名连锁酒店集团受理银联卡,届时到访的银联卡持卡人将享受更多支付便利及专属服务。

随着中国人出境游日益增多,中国银联联合相关机构正不断扩大银联卡境外使用范围,提升用卡服务水平。目前,银联卡可在境外125个国家和地区使用。尤其在中国游客常去的出境目的地,无论取款还是刷卡消费,都能够体验到越来越便捷的用卡服务。近期,中国银联还推出了跨境网上支付服务,香港、台湾、美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚、新西兰及欧洲大部分国家和地区的约800万家商户接受用银联卡跨境直购。

 

本文的评论功能被关闭了.