首页 > 行业资讯 > EcoATM:回收手机吐现金

EcoATM:回收手机吐现金

2012年1月16日

现在人们越来越讲求环保,那么废旧手机该如何处理呢?最近美国就出现了一种环保ATM 手机回收机,人们把废旧手机投进去它短时间内就能判断估价,跟机主达成一致支付现金。 这种机器的升级版有望兼收平板电脑、电子阅读器等电子产品,减少电子垃圾。

这款自动回收机名为“EcoATM”,由加州圣迭戈EcoATM公司开发。回收机形似自动取款机,大小如碗柜,上部是一个大触摸屏,下面是一个金属盘,好似一张大“嘴巴”。使用者可以将手机放置在金属盘上,回收机的摄像头拍摄手机照片,在自身数据库内4000多款产品中寻找匹配型号。

然后,回收机提供适用电线,让使用者连接手机,检查手机能否正常运作。开发商称,这一过程中,机器不会窃取手机内信息。

检查完毕后,回收机基于数百家电子产品回收企业的报价,给出回收价,如果使用者能够接受,它就吞下手机,吐出现金。

本文的评论功能被关闭了.