首页 > 支付专题 > 苹果与银联谈判结束 Apple Pay或4月入华

苹果与银联谈判结束 Apple Pay或4月入华

2015年3月25日

iPhone 6发布时,就已经支持Apple Pay功能,不过中国大陆由于苹果未与中国银联达成共识,所以一直拖延至今Apple Pay都没有办发在中国大陆使用,不过现在好消息来了,Apple Pay4月底就可以在中国大陆使用啦!

消息显示中国银联的闪付Quick Pass是能够支持NFC技术的。据不完全统计,支持闪付的收银机数目达到400万,大约是全中国收银机的25%。

同时,为进一步推广自家的移动支付平台,苹果近日宣布符合条件的商家能够通过商业供应网站来获得Apple Pay贴纸套装,其中包含两种不同尺寸的橱窗、收银台贴纸和一款应用工具,商家需要通过指定的免费手机号码来完成五笔以上的订单。

去年10月份,库克曾透露将和马云探讨Apple Pay和支付宝之间的合作事宜,但随后却并没有更多消息。此次苹果与中国银联的谈判结束,相信不久之后Apple Pay与支付宝也会带来好消息。

分类: 支付专题 标签: ,
本文的评论功能被关闭了.