首页 > 支付专题 > 加拿大最大比特币商Cavirtex称遭骇停运

加拿大最大比特币商Cavirtex称遭骇停运

2015年3月18日

bitcoin ATM

虚拟货币「比特币」经历了暴涨暴跌,币值的不稳定让投资者面临巨大风险。另外,频繁遭到骇客的攻击,多家交易所平台被迫关闭,加拿大最大的比特币交易所Cavirtex,也由於骇客入侵宣布停止运作。

总部设在亚省卡加利的Cavirtex在网站发布通告,表示相信一个旧版本的数据库,其中包括两部认证和散列密码,可能已於2月15日遭骇客破坏。指在2月15日遭骇客入侵。

通告表示,尽管交易所并没有失去任何比特币储备,但是认为这次被黑造成了公司声誉受损,难以继续继续营运,宣布3月20日停止交易买卖,3月25日停止提款。Cavirtex的声明没有说明在停止运後,如何处置存的比特币。

Cavirtex比特币交易平台营运了三年半,去年在比特币的热潮里,更在温哥华设立比特币实体提存款机,但最终仍难逃停止运作命运。

分类: 支付专题 标签: ,
本文的评论功能被关闭了.